精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
君がいない夏 名探偵コナン 作詞 小松 未步 作曲 小松 未步 唄 DEEN つらい朝はうんざりするね つまづいても樂しく生きてゆくよ 繰り出そう 追いかけてはるかな夢を どんなに離れていてもわかる 忘れかけてた甘い夏の日を あれからどれくらいの時間がたつの? 大好きだったあの笑顏だけはしばらく近くで重ねあう日々を ahh もう戾れない時を小さく祈っている 今は遠い優しい君を 打ち寄せてる穩やかな波がさらう 何もかも 思い出を失くしたせいさ あの日のように輝く夢も 忘れかけてた甘い夏の日も いつかは二人の胸によみがえる 少し大人になれる氣がしてた それぞれ違う人生を選ぶことで ahh もう戾らない時を小さく祈っている 鮮やかすぎる 君がいない夏 あの聲 あの仕草が 廣がってく 言葉になんかできなくてもいい こぼれた日差しに心がにじんだ ahh もう戾れない時を小さく祈っている ahh もう戾れない時を小さく祈っている -- o ╔╦╦╦╦╦╦╦╗o。心靈交流的橋樑 資訊傳遞的園地 建築夢想的別境 o○。 銘傳築夢別境≡telnet://bbs.mcu.edu.tw≡ o ╚╩╩╩╩╩╩╩╝○o From:61-231-72-220.dynamic.hine。 ○ 。。