精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
DIVE TO BLUE words by hyde music by tetsu ha ba ta ku no sa su ku ni dare ka sa sa ya i ta hi za shita no kyoukaisen ton n de shi ma o u yo senaga a wa se no jiyuu sa bi ta kusari ni saishou ka ra tsu na ga re te na nn te na ka ta nn da yo mune ni mune ni sora o tsu me te ao iro no huka ku ni shitsu mi ta i do ko mo de mo ha te na ku yozora o ma to i atara shi i segai o saga so u a i ta ku te a e na ku te yu re ma do u ke re do meza me ta tsubasa wa ke se na i nani ga tada shi i na nn te kota e wa na i sa edawa ka re shi ta michi kami no mi zo shi ru to me ra re na i su pi do kasoku su ru ho do Kodou wa taka ku takana ri obo e te i ku yo nani mo ka mo ga o chi te ku ke do kimi da ke wa otona ni na ra na i de nazu ka shi i hikari ni michibi ka re te a na ta wa yasa shi ku te o huru mi na re ta mirai ni mo waka re o tsu ge te kowa re ta gensou o e ga ko u sada me ra re ta unmei o ki ri sa i te sora e to nu ku da so u ima mo ima mo obo e te i ru osana i koro ni mi ta asa ya ke o do ko ma de mo ha te na ku yozora o ma to i atara shi i sekai o saga so u a i ta ku te a e na ku te yu re ma do u ke re do meza me ta tsubasa wa ke se na i nazu ka shi i hikari ni michibi ka re te a na ta wa yasa shi ku te o huru mi na re ta mirai ni mo waka re o tsu ge te kowa re ta gensou o e ga ko u sada me ra re ta unmei o ki ri sa i te sora e to nu ku da so u