精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
kasou words by hyde music by ken ba ra ba ra ni chi ra ba ru hana bi ra shi zu ku wa kurenai ka ke ta tsuki yo mawa re towa no koi o u tsu shi hitomi a ke ta ma ma fushoku shi te yu ku karada aza ya ka ni ushina wa re ru ko no ishiki da ke o noko shi te haru o ma te zu ni ito shi i anata wa ta da so to tsume ta ku na te ude no naka de kowa re na ga ra ho ra yume no fuchi de yo nn de ru i tsu mo no yo u ni Ah ku ru i sa i ta yoru ni nemu re nu tamashi no senritsu yami ni u ka bu hana wa se me te mo no hanamuke Gravity is on the increase as a time goes by my body returns to the earth There is sky up in the air my body is in your life is in my cosmos We never come close to each other but here we exit as it is...by ken ta do ri tsu i ta o wa ri u ma re ka wa ri no ita mi no mi ko ma re ru tsuchi no naka de musu ba re te i ta yakusoku shi nn da sekai Na ba ra ba ra ni chi ra ba ru hana bi ra shi zu ku wa kurenai ka ke ta tsuki yo mawa re towa no koi o u tsu shi koyoi wa mo u yume u tsu tsu ya ga te to ji ta hitomi La ku ru i sa i ta yoru ni nemu re nu tamashi no senritsu yami ni u ka bu hana wa se me te mo no hanamuke ba ra ba ra ni chi ra ba ru hana bi ra shi zu ku wa kurenai ka ke ta tsuki yo mawa re towa no koi wo u tsu shi ku ru i sa i ta yoru ni