精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
fate words by hyde music by ken koo ru shinyouju no aida o huka ku ka ke nu ke ru sadame nozo mi hakana ku da ki yo se mo e ru arashi no uzu e aa too za ka ru hikari aa kodou no sake bi ni setsu na i hodo ni kimi o mo te ko no ude ga ko no mune ga daichi o ko e te kokoro o koe te daisetsu na hito no ta me ni naga i re-ru no kanata de dare ga wara u to i u no i tsu yuru shi a e ru no ka i tsu o wa ri ga ku ru no ka to me ra re na ku te noga re ta re na i genzou ni ayatsu ra re te saga ri da ke de hashi ri tsu zu ke ru ko no saki ga ayama chi de a ro u to nani ga ai na no ka nani ga uso na no ka waka ra na i mujou na jikan ga sema ru ima shi ji ma o ki ri sa ki ima yatsu ra ni hu ri ta tsu aa ima nera i o sata me te te o ka ke ru shunkan ni setsu na i hodo ni kimi o mo te ko no ude ga ko no mune ga kogo e ru hodo ni furu e ru hodo ni kimi da ke o kimi da ke o haru ga ku re ba yoru ga a ke re ba a no sora e a no bashou de faster than anyone if I ran through the dark hondon ni musu ba re ru da ro u ka nani ga ai na no ka nani ga uso na no ka waka ra na i ta da kimi da ke ga koi shi i