精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Driver's High words by hyde music by tetsu atsu ku na ta gin no me ta rikku ha-to doukasenn ni hi o tsu ke te a ge ru hushigi na ho do ha i na kibunn sa sunabokori o ma ki a ge te i ko u hina o ma ji ra se bousou su ru kodou me no mae ni wa mi wa i ru no ame a do re na ri nn zutto naga shi te boku no hou ga o-pa-hi-to shi so u bakuhatsu shi te ha i natte mo ko no ma ma da to waratte ru ne kitto machi o o i ko shi te ko no yo no ha te ma de butto ba shi te shinjuu shi yo u saa te o no ba shi te chihensenn ni to do ku yo u ni ganngai ma de hu ri kitte ku re Woh! Clash! Into the rolling morning Flash! I'm in the coolest driver's high saikou no fi na-re o Yeah! mo u kazo e ru ku ra i de boku ra wa kie u se te makura na asa ga ku ru ne o ki ni i ri no huku ni sa ki ga e ta na ra ka ke da shi te a ki re ru ho do koe o a ge te taikiken o toppa shi yo u ze Woh! Clash! into the rolling morning Flash! I'm in the coolest driver's high hagame no tsubasa de kake nu keteyo jikann ki re ma de u ma re tsu ki no su pi-do kyo na no sa Woh! Clash! into the rolling morning Flash! I'm in the coolest driver's high raisei de ma ta a o u Yeah!