精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
READY STEADY GO words by hyde  music by tetsu Ready steady can't hold me back Ready steady give me good luck Ready steady never look back Let's get started READY STEADY GO hu ki to n de yu ku hukei ko ro ga ru yo u ni ma e e kuru shi magi re de mo hyoteki wa mo u mino ga sa na i a te ni na ra na i chizu ya i te shi ma e ba yo i sa uzu mo re ta shinjitsu ko no tenohira de tsu ka mi to ro u mu chu de ─haya ku─ ka ke nu ke te ki ta u ru sa i ku ra i ni ha ri sa ke so u na kodou no takana ri hibi i te ─yo n de─ i ru kimi no koe ko ko de ta chi to ma ru yo u na jigan wa na i sa READY STEADY GO kazoe ki re na i kitsu kaka e ko n de i te mo chotto ya sotto ja tamashii ma de ha uba wa se na i a no oka no mu ko u de kimi ni dea e ta na ra nani ka ra hana so u so n na koto ba ka ri omou yo mu chu de ─haya ku─ ka ke nu ke te ki ta uru sa i ku ra i ni ha ri sa ke so u na kodou no takana ri hibi i te ─yo n de─ i ru kimi no koe ko ko de ta chi to ma ru yo u na jigan wa na i sa READY STEADY GO Ready steady can't hold me back Ready steady give me good luck Ready steady never look back Let's get started READY STEADY GO kokoro wa ─hashi ru─ a no sora no shita kara mawa ri su ru kimochi ga sake bi da su no wo to me ra re na i kimi ma de ─to do ke─ kitto ado sukoshi azu ku hisashi ga te ra su ko no michi no mu ko u READY STEADY GO PLEASE. TRUST ME.