精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
hitomi no juunin words by hyde  music by tetsu kazo e ki re na i... de mo suko shi no saigestu wa naga re itta i kimi no koto wo do re ku ra i wa katte ru no ka na yubisaki de chizu tado ru yo u ni wa ute ku i ka na i ne ki zu i te i ru yo huann so u na kao kaku shi te ru ku ra i iso gi ashi no ashita e to teikou su ru yoo ni ka ke mawatte i te mo hushigi na ku ra i... ko no mune wa kimi wo ega ku yo mia ge re ba kagaya ki wa iroase zu ahu re te i ta do n na toki mo te ra shi te ru a no taiyoo no yo u ni na re ta na ra mo u suko shi da ke kimi no ni o i ni... da ka re te i ta i na soto no kuki ni kubiwa wo hi ka re boku ha se wo mu ke ta shiro ku niji n da ta me iki ni shi ra sa re ru toki wo ku ri kae shi na ga ra hu to omo u no sa... na ze boku ha ko ko ni i ru n da ro u? so ba ni i te zutto kimi no egao wo mi tsu me te i ta i utsu ri i ku shunkan wo so no hitomi ni su n de i ta i do ko ma de mo oda ya ka na shikisai ni irodo ra re ta hito tsu no hukeiga no naka yori sou yoo ni toki wo tomete hoshii eienn ni so ba ni i te zutto kimi no egao wo mi tsu me te i ta i utsu ri i ku shunkan wo so no hitomi ni su n de i ta i i tsu no hi ga aza ya ka na kisetsu e to tsu re da se ta ra yuki no yoo ni sora ni sa ku hana no mo to e... hana no mo to e