精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Killing Me words by hyde music by hyde te wo no ba shi ta ra todo ki so u na i tsu ka o chi ru taiyou ko ge tsu i ta My Wasted Dream doko e mu ka u no ka shi ri mo shi na i bakuonn ni no se te yoru wo a ka su mune no kaza ana wa mo u hodoko shou mo na i ai sa e kobo re te o chi ru Killing Me kowa re so u na ku ra i ama ku kuchitsuke te kitto yume wa sa me na i ko no sekai wo to me te i tsu ma de mo do ke te i ta i hitomi wa a ke na i de (Ah Broken Time) kaka ge ta seigi wo hata me ka se chi no ha te ma de mo nu ri tsu bu se mujaki ni wara u no sa shi ra na i hu ri de yubisaki ni koro ga ru mirai Killing Me kowa re so u na ku ra i ama ku kuchitsuke te kitto yume wa sa me na i ko no sekai wo to me te i tsu ma de mo ku zu re na i ai wo ima mi tsu ke ta ka ra (Ah Broken Time) Killing Me kowa re so u na ku ra i ama ku kuchitsuke te kitto yume wa sa me na i ko no sekai wo to me te ke shi te kimi ga soba ni i na ku na ru mae ni Kiss Me kowa re so u na ku ra i ama ku kuchitsuke te i tsu ma de mo to ke te i ta i hitomi wa a ke na i de (Ah Broken Time)