精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
New World words by yukihiro music by yukihiro & hyde koko ni a ru tashi ka na ri a ri ti hu ri kae ru kinou na nn te ku da ra na i togi re na i sora wo doko ma de mo kage sa e mo utsu ra na i sekai e kensou ni magi re te todo i ta kakusei no koe (Stand up for your final choice! Now the time of fate has come.) yami wo sa i te ahu re da shi ta hika ri tsuka mi kaka ge ro I'm awakening in the new world so no te wo no ba shi te ku re ta ra ima su gu kimi wo tsu re te i ke ru dare yo ri mo taka ku u ka nn de te ni i re ta mujuryoku chitai e kaihou no byouyo mi ni kitsu i ta kakusei no koe (Stand up for your final choice! Now the time of fate has come.) to gi su ma shi ta tsubasa hiro ge kaze wo atsu me to bi ta te aba re ru kodou toki wo ko e te hibi ke I'm awakening in the new world hizu mu zanzou to ke te naga re te i ku (Stand up for your final choice! Now the time of fate has come.) ega ku kiseki wa sora wo tsuranu i te i ku o wa ra na i joushou (Fly away beyond the clouds. Will you still be in your dreams?) yami wo sa i te ahu re da shi da hika ri tsuka mi kaka ge ro moto me te i ta ko no syunkan tsu na ge kimi ga ku re ta koe wo da i te taka ku taka ku ha ba ta ku ko bo re ru mirai mabu shi i ku ra i soso gu I'm awakening in the new world