精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
jojoushi words by hyde music by ken kisetsu wa iro wo ka e te i ku do meguro u to mo ko no kimochi wa ka re na i hana no yo u ni yu ra me i te kimi wo omo u kana de a u kotoba wa kokochi yoi senritsu kimi ga soba ni iru dakede ii hohoen da hitomi wo na ku sa na i tame nara tatoe hoshi no mabataki ga mie nai yoru mo fu risosogu komore bi no you ni kimi wo tsutsumu sore wa boku no tsuyoku kawaranu chikai yume nara yume no mama de kamawanai ai suru kagayaki ni afure asu e mu ka u yoroko bi wa shinjitsu dakara The love to you is alive in me. Wo-Every day for love. You are aside of me. Wo-Every day. noko sarete kanashii kioku sa e zotto kimi wa yawaragete kureru yo hasha gu you ni natsui ta yawa raka na kaze ni fu ka re te na biku asa ya ka na kimi ga boku wo ubau kisetsu wa iro wo ka e te i ku do megu rou to mo ko no kimochi wa kare na i hana no yo u ni yume nara yume no mama de kama wa na i ai suru kagayaki ni afure mune wo someru i tsu ma demo kimi wo omou The love to you is alive in me. Wo-Every day for love. You are aside of me. Wo-Every day.