精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Promised land words by hyde music by ken 「hana ga sa i te i ru yo iro to ri do ri no hana ga」 yumemi ru na ra do u zo ki ga to ku na ru ka ra 「ame o hu ra se ma shou naji mo ta ya sa zu ni」 de mo a na ta mo do u se i ku toki wa isshou sa u e ta ookami ta chi ga ai o gizou su ru 「saa watashi o shinji te kuda sa i」 to ma ra na i hono wa susu mu oso su gi ta maza me no ato wa「sa yo na ra」sa 「ai o sota te ma shou」na nn te hushigi na kodoba de mo u to ri kae se na i so u mirai na n ka na i kakuu no o hanashi wa so u suteki na genjitsu ima so re na ra su gu ni saa kasei ni i ko u oshi e ra e ta rekishi araso i no pu ro hu i ru 「saa kiseki o shin ji te kuda sa i」 nega i wa ya ki tsu ku sa re te owa ra na i kareki no sekai de dare ni soso gu? Devil's walk in the strawberry fields shi bo ri ta te no namida o do u zo me shi a ga re 「ai su be ki mono yo!」 a dare mo i na i yozora ni mu ka te a na ta o oshi e ru no? Devil's walk in the strawberry fields Devil's walk in the strawberry fields to ma ra na i hono wa susu mu oso su gi ta maza me no ato wa「sa yo na ra」sa Devil's walk in the strawberry fields shi bo ri ta te no namida o do u zo me shi a ga re 「mitsu no aji ga su ru ka i?」