精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
愛の星 作詞:Manami 作曲:Yoshiaki Dewa     せかい ふ そそ あめ  あなたの世界に降り注 ぐ雨は せつ かな いろ こころ とど  切なく悲しい色 この 心 にまで届くよ ぬ ちい てさ の まも 濡れてくまつげに 小さな手差し伸べて 守ってあげたい き き   ことば み 気の利いたような 言葉は見つからない となり い だけどそっと だからずっと 隣 に居させてほしい たど つ あい ほし めぐりめぐって 辿り着く 愛の 星 ひと だれ あい 人は 誰でも いつでも 愛がほしい まよ き ためらわないで 迷わないで 聞かせてみて の ほ       にじ いろ み 飲み干して ナミダ 虹の 色が見えるまで せかい ひかり あなたの世界に こぼれる光は やさ しあわ いろ  からだ   て 優しい 幸せ 色 この身体までを照らすよ ひかり きづ その光にはね あなたさえ気付かない チカラがあるの つまりはそうよ あなたがいるから た あ えがお み あたしだって 立ち上がる 笑顔 見せてください う た あい ほし 産まれ立った ココはもう愛の 星 ひと だれ い 人は 誰でも ひとりじゃ生きてけない こころ むしば おも にもつ 心 蝕む 重い 荷物があるなら て あおぞら と 手をつなごう きっと 青 空を飛べるから         たど つ  あい ほし    めぐりめぐって 辿る着く 愛の 星 ひと だれ       あい 人は 誰でも いつでも 愛がほしい う た あい ほし 産まれ立った ココはもう愛の 星 ひと だれ い 人は 誰でも ひとりじゃ生きてけない まよ て ためらわないで 迷わないで 手をつないで あめあ にじ さが でか 雨上がりの虹を 探しに出掛けようか