精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
ハナムケのメロディー 作詞:Manami 作曲:Yoshiaki Dewa いろ ゆうひ ゆうかぜ ゆ オレンジ色の 夕陽と  夕 風に揺れるピアス うえ たばこ け わか うつむいたベンチの上 あなたが煙草を消したら お別れです。 さいご きおく えがお 最後のふたりの記憶は 笑顔がいいから    な もう泣かないよ みらい ひ ちぎれたふたりは 未来にいつの日か すてき おお はな さ 素敵な 大きな 花を咲かせましょう    ふる くちびる さよなら さよなら 震える 唇 で あなたへと ハナムケのキスをあげる…そっと さ ふた よ そ つばめが去ったベランダ 二つ寄り添うサンダル ところ   おも で いと ひ ねぇこんな所にまで 想い出をばらまいていた 愛しい日々 みあ そら かわ 見上げたこの空のように 変わらないものは どこ 何処にあるの? なみだ み みち 涙でかすんで まだ見えない路に た つよ 立たずむ あたしは 強くなれるのかな           あたら たいよう のぼ   あす く それでも それでも 新しい 太 陽が 昇って 明日が来る あたしだって…きっと な           なに  て 失くすものがあって そして何かを手にする へいき      て ふ     ひ “平気なふりして 手を振った あの日” こうかい 後 悔なんてしてないよ みらい ひ ちぎれたふたりは 未来にいつの日か すてき おお  はな さ 素敵な 大きな 花を咲かせましょう           ひと あい  ひ こんなに こんなに 人を 愛せた日々が         おく      しん あたしにハナムケを贈っている…そう信じて