精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
あなたがいた森 作詞:Manami Watanabe  作曲:Yoshiaki Dewa ふか ふか もり なか  かお いと  ひび おもかげ 深い 深い 森の 中 ほのか香る 愛しい日々の 面 影 さが             わら 探してみれば ふいに あなたが笑う ふ       て の 触れてみたくて 手を伸ばしても はかな ちゅう ま 儚 く 宙 を 舞ったのです     あ あなたに 会いたくてずっと あ        おも 会いたくてずっと 想う ねむ よる わた 眠れぬ夜 を 渡り     のこ  ひかり かげ なか つつ  な あなたが残した 光 と 影の 中に 包まれて泣いている          こ  しず ゆうひ はだし ダメなあたしを 焦がし沈 む 夕日と 裸足のまま あい ざんがい  ふ  にじ あか 愛の 残 骸 を 踏んで 滲んだ赤 ふ       て 触れてみようと 手をかざしたら    こえ    あい あなたの声がしたの「愛してる」     とど うた かぜ いまさら届かぬ唄 は 風にさらわれ     き はるか消えていったよ すなとけい そらたか  と  なに 砂 時計  空 高 く 飛ばしてみても何も    ひ ね ひび あの日の音は響かず にと  さわ   けしき 二度とは触れない 景色たちが     なが だ   け さらさら流れ出して「消せない」 ふ    くうき かさ   きおく 増えすぎた空気  重ねすぎた記憶と    て    かみ     のこ ひかり かげ その手も その髪も あなたが残した 光 と 影は     おお あまりも大きすぎるのでした ふか ふか もり なか 深い 深い 森の 中で…