精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
咲かせてはいけない花 作詞:Manami 作曲:Yoshiaki Dewa 咲かせては いけない はな たね からだ なか  め 花の 種が  体 の 中 で 芽を出した くき お  くさ まえ ほら 茎が 折れて 腐 る前に      ひら まえ つぼみが 開 く前に だれ つ と 誰か摘み取って かな  こい かな こい し 叶わない恋 叶わない恋だと知って えがお おぼ それでもまた あなたの笑顔に 溺れてく そだ こい はな 育ってゆく 恋のお花を だれ はや つ と 誰か 早く 摘み取って  ねが お願い どうして?    くる むく こんな苦しくても 報われなくても あなたじゃなきゃダメで あい あい ほんとう 愛して 愛してほしいよ あたしだって 本当 は     い …だけと言えない。 泣いて… かな こい かな こい し 叶わない恋 叶わない恋だと知って えがお おぼ それでもまた あなたの笑顔に 溺れてく さ みだ こい はな 咲き乱れてく 恋のお花を て つ と あなたの手で 摘み取って ねが お願い