精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
I WiSH/キミと僕 作詞:ai/作曲:nao/編曲:nao、家原正樹 TX系アニメ「SD ガンダムフォース」エンディング‧テーマ 淚 笑顏 ふたつの心 人はみんな持ってるんだ 願い、迷い、希望、絕望 捨てる事は出來ぬ感情 いつか世界が壞れてしまえば こんな想いはもう持たなくていいの? 誰もがひとつになる事は出来ない 悲しいけど 君と僕はここで出會った 少し寒い秋の夕暮れ 大切だと想える人がそばにいれば步いて行ける 空より澄んでるまなざしなんだね 君は誰より傷つきやすい人 大地に降る雨は心に溶けて 君と僕の明日になる 「ありがとう」と「さよなら」の意味 きっといつかわかるはずだね 最後だけはあきらめないで 遠く近く君を見てるよ 生まれてきたもの、向きあってるもの すべていつか旅立つものさ いとおしんで悲しんだら そこからきっと愛になるよ 君をいつまでも守って行きたい ぶつかっても傷ついても 君と僕は夢を持つのさ 時の流れ逆らうように 精一杯の勇氣出せるよ 淚ふいた君と僕なら -- ☆─────────────────────────────────────☆ 【6號】薄荷 (ミント‧ブラマンシュ) from 銀河天使 十六歲.興趣是布偶娃娃與COSPLAY,擁有心電感應與精神控制的超能力。 性格比較穩重,天使隊中最能顧全大局的女孩。 ☆─────────────────────────────────────☆ -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-229-200-128.dynamic.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|