精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Summer Anthem 作詞 小出祐介 作曲 小出祐介 ※夏が来た ほら 太陽の季節が 夏が来た ほら 永遠の季節が 君がいる から 僕は笑えてる 君がいる から 夏が熱くなる※ △散々笑って泣いたら 30000マイルの距離からでも 「サンキュー」が 届きそうさ、賭けようSUMMER 段々思い出に変わる フラッシュバックばかりの毎日でも 「サンキュー」しか 言えなそうだ、翔けようSUMMER FRIEND△ 野球、バスケ、サッカー、水泳から陸上 恋に恋して ギター持ってロックして 後悔は いやだ 涙ちらついても 可能性は そうさ 果てしがないのさ (△くり返し) 僕にとっての17才の夏が 僕にとっての永遠になっているように 君にとっての今年のこの夏が 君にとって…永遠になれ 散々笑って泣いたら 30000マイルの距離からでも 「サンキュー」が 届きそうさ、賭けようSUMMER 段々思い出に変わる フラッシュバックばかりの毎日でも 「サンキュー」しか 言えなそうだ、翔けようSUMMER 永遠だなんて嘘だと 散々笑ったあの日に もう帰れないから 時々さ、願うよ SUMMERDAYS (※くり返し) 散々笑って泣いたら 30000マイルの距離からでも… 段々思い出に変わる フラッシュバックばかりの毎日でも…でも… 届くから「サンキュー」SUMMER DAYS