精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
昨日見た夢事故って死んだ 彼女がつけていたイヤホンに 流れ続けていたのは 俺のあの曲だった 幸せだったかな? 幸せだったのか? 「何もあげられなくって、ごめんね」 何ももらえてないと解って 悲しいでも彼女は存在 で狂ったように泣く 俺 幸せだったかな? 幸せだったのか? 「幸せ」何なんだ 幸せなんていらねぇ 彼女は天空の城に行ったみたい 彼女は風の谷に行ったみたい 夢すなわちヴィジョンってあの子は言った 夢すなわちヴィジョンってあの子は言っていた 夢すなわちヴィジョンってあの子は言った 夢すなわちヴィジョンってあの子が言った夏は確かにあった… 幸せだったんだ 幸せだったのだ 夢すなわちヴィジョンって言い聞かせ生きる 夢すなわちヴィジョンって言い聞かせ生きる あの子が言ったように、幸せに生きる あの子が言ったように、幸せのために生きる 幸せになる 幸せになる 幸せになって 幸せになる