精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
SOUL'd OUT/Shut Out 作詞:Diggy-MO'、Bro.Hi/作曲:Diggy-MO'、Sinnosuke <Hook> ☆当ったりめぇだ そんなの  何万回言われても同じ事  まったりめのこのモード  I'M SICK AND TIRED OF IT つづけばまた‧‧‧  ”真っ逆さま墜ちろ” って言われても何も変わんないの  ガッカリだろ もういいよ  I'M SICK AND TIRED OF IT つづきはまだ‧‧‧ <1st Verse>  大ざっぱだった何もかも 互いに勘違い We always ケンカばっか Shut Out みんなどうなの?みんなもこうなの?って 関係ねぇだろ?! 閉ざす おとす Shadow 約束したがってる バカップル Me&You ギスギスしてる 最悪 なーなーになって話す事すら ウザいのに 說教じみた会話もてば 俺は‧‧‧ (you gotta wake up!) やがて逆ギレ いつものPattern (Just gonna make up?) ナメくさった態度に彼女は更に極まって (you wanna break up?!) 挑発 調子に乗ってどこまでも だけどホント最近じゃ內心 ヤバイって思ってんだ But‧‧‧ア ア ア アラララァ アア! (☆Repeat) <2nd Verse> All the day かまされてるこのモード 落ちるモード入る俺の行動 It's boredom‧‧‧まるで不確かな衝動 起こる前に What? Say what? Comme on baby! uh 御立派な理屈 Shut Out 全然雑多すぎるまんまの君のその神経 肩をスカす聖者みたいに素っ気無く あどけなく宣言されても‧‧‧ (you gotta wake up!) だから I just talkin' about LOVE これも経験だなんて思っても (Just gonna make up?) Yo I wanna more‧‧‧痛い君のジャブでさえも (you wanna break up?!) 届かない俺の声 自己防衛またもそんな方へ 行ったり is it 失敗?I don't know さっぱり‧‧‧ ホントやっかい!! (☆Reapet) <Bridge> ハーレロ ハレロ ハレ ハレ ハレロ <3rd Verse> (you gotta wake up!) やがて逆ギレ いつものPattern (Just gonna make up?) ナメくさった態度に彼女は更に極まって (you wanna break up?!) キレてる?あっ!キテる!just take a chill baby‧‧‧ Yo lady すげぇ意地っ張り バカになんてしてないよ 若干まだ客観的に見て楽観‧‧‧お分かり?!!! (☆Reapet) -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-229-198-17.dynamic.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|