精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
※ 引用【TonnyDoun.bbs@bbs.ntpu.edu.tw (嗯 我該試著成熟點了)】的話: : 如題 : 真的很難找呢...Orz SOUL'd OUT ∥ To All My Dearests 作詞:Diggy-MO'、Bro.Hi ∥ 作曲:Diggy-MO'、Shinnosuke ∥ 編曲:Shinnosuke <1st verse/Diggy-MO'> 光の射すこの街 この街は俺達が生まれ育った愛する場所 けやきの並木道 緑が風に揺れ あの日残していった懐かしい想い出 悪い事もしたし良い事もしてきた 屋上で笑い転げたり 互いに気が済むまでケンカだってしたよな そう いつも一緒でその時間が好きだった でも そんな時が永遠じゃないってわかったのはそうさ極自然な時の流れ ちっぽけなプライドと夢 他に何も無かったけど ただそれだけでよかったあの頃 やがて あたりまえのような生活の中で 考え悩み明け暮れ そして今も尚 譲れないもの 光の射す この街は 俺達に強く生きる事を教えてくれた <Hook/Diggy-MO'> 胸に秘めた 夢 憧れ 出会い 別れ 決して振り向かずに歩いてゆけ <2nd verse/Bro.Hi> Hey my friends! what you lookin' in for? Love and truth 忘れそうになったら Let's take a trip Yo If your way is lost. you can feel me Bro.Hi I'm inspire for Ya "Biggest 空想力" I always have it "Beautiful world" I'm always there Tha present for you is my special treasure 誰もがLittle賢者 特別な想いは 計り知れず 未開のYour eyes ずっと待った好機… 吐息まじり背中押したPressure O-oh it's a wonderful thing! what do you think?… Player? 「Now it's time to fly」 You say what? I can't here you open your mouth come on! 「Now it's time to fly」 That's right! now it's time to fly with pride! <Hook/Diggy-MO'> 何故に人は 自分らしく まっすぐにだけ生きていけないのだろう 澄み渡る あの夜空に やさしさが見えたら 手をつないで走り出そう <Inter/Bro.Hi> Life is mysterious But go straight you gotta go straight World like a mystery It is going on… let's go on World is historical I still go straight… You gotta go straight Let's dive into tha beautiful world It's going on… Still going on… <3rd verse/Diggy-MO'> 幾つもの季節を越えて 少しずつ近づいていく距離に やがてとまどう二人 照れとは違う なんとなくわかってたから 笑えないよな ほら ただそれだけのこと むりやり抱き寄せた小さな肩 あの夜 君が泣いたわけは聞かなかったけど 今でも覚えている 星空がとっても綺麗だった 光の射す この街を出て 一体俺はどこへ向かうんだ お母さん いつも沢山の心配させてごめんな でも俺は行かなきゃいけないんだ お父さん いつも深い理解をありがとう 俺が本当に自分を誇れるようになって帰ってくるまで お母さんを よろしくな <Hook/Diggy-MO'> 仰いだ空 一人理由もなく 何かを確かめたくて 新しい この光の中で 切なさを そして今 自分の弱さを越えていきたい -- ˙◢◣˙ 情報員標號:218-169-24-205.dynamic.hinet.net ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼