精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
BLUES Me no mae ga boyakete mieru sonna hi bakari sa Naze koushite futari wa.... (Rap) Sameta hitomi ni aoi MASUKARA ga yoku niau Bluesy na Number ni mi wo takushita kimi wa Naita naita Cried yoru ni natte naita kokoro ga itai (itai?) Konna yoru ga otozure tara Kazoe te 1,2,3 yagate Come to me Sou naru ga mama ni tanjun ni RETORO na kuuki sou yori sou you ni Naki nureta One night owan nai Story Odotta yureta tenshi mou kutakuta Mada tsuduita Music La-La by La-La Shidai ni kuzurete yuku itaike na sugata You need to be you got to be itai yo nao sara Atemonaku tada ore-tachi futari wa Yokai de mayotta toka obore tatoka mogaite sa Nani ga atta nante kyoumi nee yo Hito wa kawaru kara... sou daro?.... *Repeat. (Rap) Un... doushi you mo nee hikan mo rakukan mo nee Tada kimi no koto dake wa “Omae” tte iwa nai kara Nee nanika ga sukoshi dake shinjitsu ni chikaduita toshitara nanika midarete Tooku he tooku he nigete Escape Douse futa koto me ni wa “datte...” Men to mukatte dewa dame sanzan dane Make-up to Break-up betsuri no ii wake “Kirei da ne...” tte itsumo ietara... naante ne Sonna maji na kao shite ... honto baka jan Sukoshi yogore tatte kimi ga omou no wa nani ka kanashii kara? Tanin nanka tayoru kara... Tokei wo naku shichatta yo naku shichatta yo Muchuu de nigete kita kara “Nanika tabe ni ikotsu” Karuku Kiss sarete koshi wo ageta ore wa Kyou hajimete kimi no kao wo chanto mita kiga shita. *Repeat. I’ll let know it’s no promise for tomorrow Do you really wanna be together? If this is BLUES,I just can say “Little girl, I’m so sorry Yo” Why don’t we find another way?. (Bro.Hi) Semegi sawai da zattou You can feel that Sou wakasa yue no kodou ni tae nayanda kattou Kasukana shiki no koe ni kyoumei wa suru no kai? Kawari yuku sedai ni kawaita RAITO wa akaru kai? Yeah... I’m waitin’ for a moonrise Hizumi sou na shikai wo terasu Ryhme-light To tha fly high michibiku toki wa jiki ni sairai... Aight,look at a moonight.... *Repeat. Kimi dake ga nani mo iwa nakatta ima dake wa daki atte itai Hajime kara douse yakusoku nante nai kara subete ni riyuu nante nai kara La La La... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.166.43