精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
   we can do that sit everything Song By TRF ╭─────────────────────────────────────╮ |俺らもともと親不孝(YES) 何もしなけりゃ俺不孝(NO) 幸せ不幸か超健康(good) │ │俺の名前はDJKOO この身1つでのし上がる耳と 指と皿とで成り上がる(Yeah) │ │みがき拔かれスーパーテクニック 愛と勇氣の 伝道師 おそれ多くも言わせてもら │ │えば 回せりゃサイコー party All Nite それダッサイ 拍手かっさい 紙一重セン │ │スがもの言うゼッタイ 最近 Dance Style數え切れない Be Bop HipHop Look Jazz │ │Breakin House Boogalo and カボエラ 影響大きい Soul Dance Tap OLD SKOOL NEW│ │SKOOLすべてCOOL みんなまとめて ONE SKOOL 流れる時間なんて 忘れて踊るよ │ │Every Body HUNG OUT! "MUSIC"なくれはならない "MUSIC"なくしちゃならない │ │"MUSIC"なめてかかっちゃいけない だけど 今よいは Party All Nite 重りとって │ │樂になって ころげまわって バカになって ムキになって カラになって シンプル │ │GO かんじん かなめのこの頭腦 本氣になったら怖いもんなし 運命感じたら │ │We don't need to Lie 止まる事なく Working Hard everyday とても大切 笑顏で │ │あいさつ 認め合えれば Respect each other 運命感じたら We don't need to Lie│ │止まる事なく Working Hard everyday 願いはいつも 皆と一緒に 認め合えれば │ │Respect each other..... │ ╰─────────────────────────────────────╯ . -- めぐり逢えたね 待っていた 運命の人に 廣い世界で ひとりなけ 大切なあなた -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: IP007.dialup.nt