精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
;37m embrace Swing Out Remix 0;33msong by TRF0m every night 見守って輝いていて あなたの夢に手を伸ばすから お願いいつだって微笑んでいて 朝が始まる 遙かな道の向こうから 木洩れ陽の中 見上げる青空 走り拔ける 風の速さが眩しい 追い越すたびに 愛しい想が 翼をつけて 飛んでゆく あの空に 想いは適う 約束の場所で 兩手廣げて 飛びこもう あの腕に 目覺めて步き出す私に あなたの聲が聞こえる 夢にたどりつけるその日まで ずっと名前を呼んで every time 呼び合ってはばたいていて きらめく羽根を追いかけるから 果てない空だってときめいたいて 朝が染めてく 遙かな道の向こうまで 肩先で彈む髮を 陽光が踊らせてゆく まっすぐに顏を上げて 白い靴ひも結びなから every night 見守って輝いていて あなたの夢に手を伸ばすから お願いいつだって微笑んでいて 朝が始まる 遙かな道の向こうから every time 呼び合ってはばたいていて きらめく羽根を追いかけるから 果てない空だってときめいたいて 朝が染めてく 遙かな道の向こうまで origin: 140.115.210.194 editor: TRFhikari (LOOP#1999 d(-_^)) -- めぐり逢えたね 待っていた 運命の人に 廣い世界で ひとりなけ 大切なあなた -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: IP022.dialup.nt