精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
;37mBE FREE Voice Filter Mix 0;33msong by TRF0m 點滅するシグナル 走り出せば はしゃいですれ違ってく 制服の女の子達 街が著替えるたびに 搖らぐ氣持ち それでも誰にだって 讓れないモノかあるよね 同じ色を著ていても 愛する人にはきっと たった一人 輝いて見えるよ I will be free 愛さなくちゃ 未來のどんな私も 眩しく 廣がるこの空に抱かれ 淚も甘い日々も あやまちも夢も 明日の 優しさに變わるよ あの胸のふくらみに 隱し持ってる 華やかなたくらみも いつの日が現實になる 世界が噓ついたって 信じる夢ならずっと 色褪せずに 待っていてくれるよ I will be free 愛さなくちゃ 未來のどんな私も 眩しく 廣がるこの空に抱かれ 淚も甘い日々も あやまちも夢も 明日の 優しさに變わるよ I'm on my way 許さなくちゃ 過去のダメな私も 自由に 變わってゆく雲のかたち 靴音鳴らすたびに めくるめく出逢い どれもが 大切な出來事 origin: 中央情報局140.115.210.194 editor: 作者: TRFhikari (LOOP#1999 d(-_^)) board in 140.115.210.194: 看板: TRF -- めぐり逢えたね 待っていた 運命の人に 廣い世界で ひとりなけ 大切なあなた -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: IP022.dialup.nt