精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
ほし 星 のロマンティカ 作詩・作曲:井手コウジ 編曲:吉田建       もんく  きみ こころ うば ほろりとくる 文句 で  君 に 心 が 奪 われる ほし ふ まちかど  はかな こい 星 が降る 街角 で  儚 く 恋 をして すこ ね       ふたり ことば と 少 し濡れたグラスに 二人 の 言葉 が溶けてく      あで      ひとみ み いつまでも 艶 やかな その 瞳 を見ていたい つめ      うそ 冷 たくあしらう 嘘 でさえも いと  おも    よる 愛 しく 思 えるのさ こんな 夜 は  ほし        きみ ★ 星 のロマンティカ 君 だけがほしい        ゆめ またた ネオンのように 夢 が 瞬 くよ           ぼく  み だからロマンティカ  僕 だけ見ていて つよ だ       まぼろし 強 く抱きしめたはずの 幻            く かえ     じかん キリがないやりとりを 繰り 返 すばかりの 時間        いき  よぎり つつ あきらめのため 息 が  夜霧 に 包 まれて た   やさ   う 足りない 優 しさを埋めるように と             よる 問いつめたくなるのさ こんな 夜 は ゆ         きみ 揺れてロマンティカ  君 だけがすべて あめ ぬ  なみだ かく 雨 に濡れて 涙 を 隠 した           ぼく だからロマンティカ  僕 だけのものに て の     ぬ  こいびと 手を伸ばせばすり抜ける 恋人 なが  あま 流 れる 甘 いミュージック やるせなく ぼく  こい    ひび 僕 らが 恋 するまで 響 かせる ★Repeat ---