精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
こどく まちかど 孤独 の 街角 作詩:Satomi 作曲:松本良喜 編曲:吉田 建  こどく まちかど ぬ ★ 孤独 の 街角 を濡らす かな  とお あめ 哀 しい 通 り 雨 が ほどう こころ えが 舗道 と 心 に 描 いた おおつぶ もよう 大粒 な 模様 が★ むね こ 胸、 焦がす とつぜん あめ う 突然 の 雨 に討たれて      ぬ ボクはずぶ濡れのままで    おも で ひとり 想 い出をなぞるように まち さまよ 街 を 彷徨 う   むね ふすべ この 胸 で 燻 っている あい ま さ 愛 は未だ冷めやらず にぶ いた  し 鈍 い 痛 みが知らないうちに かそく 加速 する わか  き     はじ 別 れて気がついた  初 めて   むな   う この 虚 しさを埋めていたのは キミだと…  こどく まちかど ☆ 孤独 の 街角 で    かけら さが キミの 残像 を 捜 してみても あしはや す ゆ 足早 に過ぎ行く ひと なみ か け 群衆の 波 に掻き消され わす 忘 れようとすればするほど    す   ひび ふたり過ごした日々は あざ   いろつ 鮮 やかに 色 付きながら    わす       あい ずっと 忘 れられない … 愛 になる☆ こんなにも まだこんなにも        おも キミをいとしく 憶 える にぶ いた 鈍 い 痛 みをごまかしたって け 消せはしない なみだ た     はかな 涙 を溜めてゆく  儚 い うつわ だれ なつ 器 を 誰 が名付けたのだろう こころ 心 と… こどく まちかど 孤独 の 街角 で あい かけら さが 愛 の 破片 、 捜 してみても と    し 止まること知らない とき    みうしな 時間のなかで見失う わす   忘れようとすればするほど    す   ひび ふたり過ごした日々は あざ  いろつ 鮮やかに 色 付きながら    わす       あい ずっと 忘 れられない … 愛 になる ふてん だれ    あい 普天 の 誰 よりも  愛 した キミがいまでも きおく なか ほほえ 記憶 の 中 で 微笑 む ★☆Repeat ---