精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Harmony Of December かわ  きたかぜ     お ば あつ 乾 いた 北風 が ひゅるり落ち葉を 集 めてる こんや ゆき ふ            こえ 「今夜は 雪 が降りそうだね」うれしそうな 声 で     こうえん     しず  よる く いつもの 公園 に 今日は 静 かな 夜 が来る     ゆび               おんど つないだ 指 がとてもやさしい ふたりきりの 温度   き      となり わら   ぼく こころ さ はな ふと気づけばいつも 隣 で 笑 ってる 僕 の 心 に咲く 花 きみ あ      あ    はな  いちびょう 君 に会いたい いま会いたい  離 れた 一秒 も ぼく おも  よぞら さまよ しろ はね 僕 の 想 いは 夜空 彷徨 う 白 い羽根さ きみ だ   は     とわ   かなた   *君 に抱いて 羽ばたいて 永遠よりも 彼方 へ き         こい 消えないでいて この 恋 よずっと いそが   まち  う    やさ  忙 しそうな 街 に 埋もれない 優 しさがある みち ゆ か ほほえ み   よ     おも 道 を行き交う 微笑 み見ると 良かったなって 思 える きみ ねが こと かな   ぼく    まも 君 の 願 い 事 が 叶 うように 僕 は そっと 守 っていくんだ *repeat なんど    かさ  じゅうにがつ かな 何度 もキスを 重 ね  十二月 を 奏 でよう きみ  ひび  ぼく い 君 との日々に 僕 は生きてるよ きみ あ      あ       ことば 君 に会いたい いま会いたい どんな 言葉 よりも        きみ  そばにおいで  君 がいるなら ただそれだけで… *repeat かわ  きたかぜ     お ば あつ 乾 いた 北風 が ひゅるり落ち葉を 集 めてる こんや ゆき ふ      きみ 「今夜は 雪 が降りそうだね」君 とふたり…uh ---