精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
HELLO 作詞:山本英美 作曲:寺田一郎 編曲:船山基紀 かよ な  みち おも で 通 い慣れた 道 思 い出がよぎるけど ひさ    あ 久 しぶりに會えたから わら  はな 笑 って 話 したい けんき       ぼく だいじょうぶ 元氣 にしてたかい? 僕 は 大丈夫 だよ いちねん 一年 ぶり そういえば     へ そんなに経つんだね wow..... わす 忘 れるはずだったことが ま      みち  な 曲がりくねった 道 で 泣いてる         いま     むね たどりつけずに 今 もまだ この 胸 で いちど 一度 だけケンカしたことがあったよね たんじょうび まちが 誕生日 を 間違 え      わた プレゼンド 渡 して wow... きみ て のこ ゆびわ 君 の手に 殘 る 指輪 は なつ       かな 懐 かしむだけじゃ 悲 しいから す       ぼく   へいき 捨ててもいいよ 僕 はもう 平気 だよ わす 忘 れるはずだったことが ま      みち  な 曲がりくねった 道 で 泣いてる         いま     むね たどりつけずに 今 もまだ この 胸 で     き ふたりで決めたことだから ともたち 友達 のままがいいね ずっと        こいびと それぞれにまた 恋人 が できたって きょう 今日 という日よ さようなら あした        みち 明日 からもそれぞれの 道 を      み ある まっすぐに見て 步 こうよ どこまでも... かよ な  みち おも で 通 い慣れた 道 思 い出がよぎるけど かな     すこ 悲 しむより 少 しだけ つよ 強 くなれたみたい   ひ あの日から... ---