精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
青の時代 作詞・作曲:canna  編曲:新川 博 すな か     もんじ  ぼく  はげ   ことば 砂 に書いた あの 文字 は 僕 への 励 ましの 言葉 うみ なが  あお なみだ かな  かこ きおく とも 海 に 流 す 青 い 淚 悲 しい過去の 記憶 と 共 に… はげ  いか  なか        きず 激 しい 怒 りの 中 で さまよい また 傷 つけあう い    いみ  す   か   ばしょ 生きてく 意味など捨てて 変わらぬ 場所 で ふ    かぜ て 吹きぬける 風 に手をあてて      ひび おも すぎゆく 日々を 想 い くもま       あめ     はな 雲間 から ひとつぶの 雨 が かれた 花 をぬらす そら ま あお とり しあわ  はこ とり 空 に舞う 青 い 鳥 は 幸 せを 運 ぶ 鳥 たち にし む   すがた  ゆめ む  ぼく 西 に向かう その 姿 は 夢 に向かう 僕 のようで ひとり     ごろ    よる づき 1人 でいたあの 頃 さびしい 夜 の 月 をあびて     みち      ある どんなに 道 がなくても 步 いてゆこう       じだい なか ちい  あい はこ おとずれる 時代 の 中 で 小 さな 愛 を 運 ぶ かぎ   じかん なか  あい いみ し 限 られた 時間 の 中 で 愛 の意味を知る ふ     かぜ て 吹きぬける 風 に手をあてて      ひび おも すぎゆく 日々を 想 い くもま       あめ     はな 雲間 から ひとつぶの 雨 が かれた 花 をぬらす       じだい なか ちい  あい はこ おとずれる 時代 の 中 で 小 さな 愛 を 運 ぶ かぎ   じかん なか  あい いみ し 限 られた 時間 の 中 で 愛 の意味を知る ふ    かぜ て 吹きぬける 風 に手をあてて      ひび おも すぎゆく 日々を 想 い くもま       あめ     はな 雲間 から ひとつぶの 雨 が かれた 花 をぬらす あお じだい 青 の 時代 さがす --