精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Stay yawarakana hizashi ga bokura wo susunnde yurari yurete kimi no kao ga sunnda iroasenai omoi jibunn bi toikaketa kakusenai yuzurenai mune no mai.shuri- jounetsuno mama ima sugiteku jikann ga zuttozutto tsuduku youni kimi dake wo hanasanai dakara mayowazu oide Stay close to you Come close to me futatsu no kokoro wo tsunagiau hageshiku munekogasu futari no onndo ga samenuyouni moyashite gamusharani tsukannda kimi no miraizuwo kono ude ni gyutto tsuyoku dakiyoseta ishunnimyou sae mo taisetsu ni shitai takanaru mune no oto kikoeteiru? massuguna aijou ko wo egaku kannjou houshiimono nara zennbu kimi to mitsuketaikara donnnawazukana yume mo Stay close to you Come close to me kimi no shigusa mo sasayaki mo subete ga itoshii kara tsutaerukimochi wa kazarazuni sonomama Stay close to you Come close to me futatsu no kokoro wo tsunagiau hageshiku munekogasu futari no onndo ga samenuyouni Stay close to you Come close to me kimi no shigusa mo sasayaki mo subete ga itoshii kara tsutaerukimochi wa kazarazuni sonomama ---