精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
hesitated 作詩:久保田洋司 作曲:磯崎健史 編曲:石塚知生 コーラスアレンジ:ko-saku   むね な   きみ き この 胸 で泣いて 君 の気がすむまで                  ぼく ずっとそばにいるから ありのままの 僕 がここに     はな   おし      おも     こころ なんでも 話 して 教 えてほしい 思 いすべて  心 のままに きみ なみだ  ぼく  か   すなお 君 の 涙 がこの 僕 を 変えてゆく 素直 にさせる ぼく    だれ   なに い 僕 らのこと 誰 かが 何 か言うかもしれない                 まも ぬ だけど きっと だけど きっと  守 り抜くよ      しぐさ かげ  かがや いと  み ※ためらう 仕種 の 陰 に  輝 く 愛 しさを見るよ ふ あ   だ あ     はな 触れ合って 抱き合って もう 離 したくない むす        て           ひ 結 ばれることのない手を そっとつないだその日から よろこ  かな   あい あ 喜 びと 悲 しみが 愛 し合いはじめた※ ひとこ  なか 人 込みの 中 で ざわめきにまぎれて だれ ふたり し        ふたり 誰 も 二人 を知らず ありのままの 二人 になる み  あ             よ そ    かんたん 見つめ合うことは こんなたやすく 寄り添うのも  簡単 だけど だいじ      とき  ゆめ     す 大事 にしたいこの 時 は 夢 のように 過ぎてしまうだけ ぼく     だれ  おぼ 僕 らのことを 誰 も 覚 えてないかもしれない                 だいじ だから もっと だから もっと  大事 にしたい     しぐさ なか  ほほえ いと  み ためらう 仕種 の 中 に 微笑 む 愛 しさを見るよ かさ    いざな 重 なって  誘 って ゆっくりとやさしく ゆる        て     ゆる あ  ひ 許 されることのない手を そっと 許 し合った日から べつべつ うんめい  むつ あ 別々 の 運命 が  睦 み合いはじめた                 まも ぬ だけど きっと だけど きっと  守 り抜くよ ※Repeat ---