精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
アプリシエ 作詩:白鷺 剛 作曲・編曲:家原正樹 ストリングスアレンジ:佐藤泰将   いきいろ  よる ため 息 色 した 夜 は     うら    さが まぶたの 裏 にキミを 探 すよ あふ     えがお 溢 れるほどの 笑顔 で むか       すこ て 迎 えてくれるから 少 し照れるけど     こころおだ こんなに 心 穏 やかになる      よぞら ありふれた 夜空 も    かん     かがや だ キミを 感 じるだけで 輝 き出す いと   し つ   かさ  ぬく   おも 愛 しさを敷き詰めて  重 ねた 温 もりを 想 えば こころみ 心 満たされるから やさ   なかねむ 優 しさの 中 眠 りにつくTonight ゆめ つづ  み 夢 の 続 きが見たくて    なまえ つぶや そっと 名前 を 呟 いてみた キミにとってもころして こどく  こ  そんざい 孤独 さを越える 存在 でありたい いまごろ   そら み 今 頃 どんな 空 を見てるの?      あさひ ありふれた 朝日 に ぼく さが 僕 を 探 してるなら ひとみと 瞳 閉じて... いと   し つ   つの   おも  たば 愛 しさを敷き詰めて  募 らせた 想 いを 束 ねて いま   とど         なか   えが 今 すぐに 届 けたい はがゆさの 中 キミを 描 く せつ   は      あい  つな 切 なさの果てはきっと  愛 へと 繋 がっている    おも     くらやみ は キミを 想 うほどに  暗闇 が晴れてく... いと   し つ   く かえ よる だ 愛 しさを敷き詰めて 繰り 返 す 夜 を抱きしめて   あざ   ひか     えがお つつ より 鮮 やかに 光 る キミの 笑顔 に 包 まれてるDaylight ---