精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
元氣がくたくた 作詞:戶*尺 暢美 / 作曲:馬飼野 康二 編曲:CHOKKAKU     おんな           きげん か どうして 女 は そんなにしょっちゅう 機嫌 が変わるの きゅう な 急 に泣かれて うろたえる さいしょう    に こし せ 最初 はちょっぴり逃げ 腰 だったと 責めてるオマエに こい ふか 恋 は 深 みであばれてる かぜ まちかど て はな    と  い 風 の 街角 手を 離 したら どこか飛んで行きそう そりゃナイやろ そりゃナイやろ ひてい     ふあん そだ 否定 しながら 不安 を 育 ててる こい  げんき 恋 して 元氣 がくたくた からまわ 空回 りしている Oh Yeah     かお すずしい 顏 してくたくた みやぶ 見 破 らないでくれ ず               し    す 好きにならなきゃ こんなせつなさ知らないで過ごした          わる        だま こ いとしさは カッコ 惡 いから むやみに 默 り込む     おんな        みょう どうして 女 は けんかする時 妙 にクールなんだろう    あま いつも 甘 えたがりなのに                       こうえん はやりのモーどで はしゃいでみせる ひなたの 公園 きゅう だ 急 に抱きしめそうなった なに ほ    なにけ き      ほ   わら 何 が欲しいと 何気 り聞けば キスが欲しいと 笑 う それホンマか それホンマか       ま     お こ ヤケにつかの間はしゃいで落ち込んだ     げんき オマエに 元氣 がくたくた ふ まわ 振り 回 されている Oh Yeah     かん はじめて 感 じるくたくた おもしろがらないで             こ      さき ゆ いつかストレルなんか越えるさ その 先 に行きたい はじ        こい  ぼく  ほこ 始 めからうまくゆく 恋 に 僕 らを 誇 りたい つぎ きせつ   つ       ある だ 次 の 季節 にたどり着けたら ふたり 步 き出せそう それイイやろ それイイやろ いま  ゆめみ         ひび 今 は 夢 見る きずなをつくる日々 こい  げんき 恋 して 元氣 がくたくた からまわ 空 回 りしている Oh Yeah     かお すずしい 顏 してくたくた みやぶ 見 破 らないでくれ    あ   じょうねつ わかり合いたい 情熱 たちはくたびれてくれない からだ        かん あい 身体 こど たぶんこの 感 じ 愛 するってことかも ---