精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
    いんりょく ふたつの 引力 作詞:久保田 洋司  作曲・編曲:石塚知生           ぼく  きみ ★I love you, Baby  僕 には 君 がいる きせき うんめい 奇跡? 運命 ?ハートのエース          きみ   ぼく I need you, Baby  君 がいる 僕 には ひつぜん ぐうぜん   みかた 必然  偶然 つきも 味方 さ★ ことば          あ ふたり 言葉 じゃなくても わかり合う 二人 だれ    あい あ 誰 よりも 愛 し合ってるさ            ことばすく それが このごろじゃ  言葉 少 なくて たが      い 互 いになにか 言いそびれてる       あめ 「あぁ また 雨 か」 ても ぶさた 手持ち無沙汰にカード.ゲーム きみ ま      だいじ 君 が 待っている 大事 なものは   ぼく  むね も ほら 僕 が  胸 に持ってるよ ★Repeat  かさ  か 「 傘 なら貸すよ」と ありがたいけれど おんな 女 ものじゃ させないし くろ       ある   きぶん 黒 のこうもりで  歩 きたい 気分 あめ 雨 にぬれてる スペードのエース    あいあいがさ あぁ 相合傘  えき  おく   い  きみ 「 駅 まで 送 るよ」と言って 君        すこ  ちかづ それじゃ もう 少 し  近 付かないか あめ まち だれ み 雨 の 街  誰 も見てないよ          ぼく  きみ I love you, Baby  僕 には 君 がいる きせき うんめい 奇跡 ? 運命 ?ハートのエース          ふたりひ よ I need you, Baby  二人引き寄せてる みらい いんりょく いた 未来  引力  痛 いほどだね ★Repeat ---