精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
I 作詞・作曲:堂本光一 編曲:松本良喜 つた        ことば 伝 えたいことほど  言葉 にならなくて わかってはいるけど I can't take it なや   なや         かげん 悩 んだり 悩 ませたり もういい 加減 にして!     さけ こころで 叫 んでる Give me a break       あい I can't say「愛」だなんて I'll be on your side ウソでもいいから       ほんとう なみだ みやぶ I can't cry 真実 の 涙  見 破って     ちが わたし     み いつもと 違 う 私 あなただけに見せてあげる  だ  だ    こわ ★抱いて抱いてよ  壊 れるほどに   ひとり もう 一人 にしないで ゆめ 夢 なら もう このままでいい               ねが I'll take a chance ねぇ お 願 い わたし  み  ふたり 私 だけ見て  二人 きりでいてよ ことば 言葉 はいらない あまいKissでSpeechless love★ か  こと    けんじつ め そむ 変わる 事 のない  現実 に目を 背 け わかってはいるけど I can't take it やさ      つめ  ひ はな 優 しくしたり 冷 たく引き 離 したり     さけ こころが 叫 んでる Give me a break       わたし と I can't say 私 を止めて            なんど き I'll be on your side 何度 も聞かせてよ       ほんとう    みやぶ I can't cry 真実 の あなた見 破 れない     か    たいど いた  せつ いつもと変わらない 態度  痛 くて 切 なくいとおしい... ★Repeat ---