精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
雨のMelody ず    こわ 好きだよ 壞 したいくらい むちゅう    だ 夢中 で きみを抱いたね ず    いま 好きだよ 今 でもリアルさ きみからもらったキスは          き Ah きみのウワサ 気になってた つぎ かれ    き 次 の 彼 のことも 聞いたよ      ひ なぜ あの日 きみがいちばん さび    よる 淋 しかった 夜 に    ちか ぼくは 近 くにいてあげなかった あめ    なみだ さけ 雨 はギターの 淚 と 叫 び かな    つつ 悲 しみだけ 包 んでく す  じかん   もど 過ぎた 時間 はもう 戾 せない        たし それはそうさ 確 かに そうだけど ず    だれ  ないしょ 好きだよ 誰 にも 內緒 で さいご  よ だ 最後 に 呼び出したよね とまど ほほ  ふ 戶惑 う 頰 に 触れたのは ぬく   おぼ 温 もり 覚 えてたくて   あめ けむ えき まえ Ah 雨 に 煙 る 駅 の 前 で ふい       ちが 不意にきみと すれ 違 ったよ     あ ずっと 会わないようにしたのに わす 忘 れようとしたのに    かお  こご きみの 香 りに 凍 りついてたよ あめ     なみだ いた 雨 はギターの 淚 と 痛 み つよ     ぬ 強 がりまで 濡らしてく    おとな ぼくを 大人 にしたのはきみさ        こどく  さび こんなつらい 孤独 や 淋 しさで   す  Ah 捨てずにいたペアリング あした もり おく かく 明日 森 の 奧 に 隱 そう でも ぼくはきみをこころに しまっておくだろう    かたち    すがた モノや 形 にできない 姿 で あめ     なみだ まよ 雨 はギターの 淚 と 迷 い さび     いや 淋 しささえ 癒 してく す  じかん   もど 過ぎた 時間 はもう 戾 せない        たし それはそうさ 確 かに そうだけど あめ     なみだ さけ 雨 はギターの 淚 と 叫 び かな 悲 しみという フレーズを          な ひとりぼっちでかき鳴らすのさ    そら  しず  あめ ふ ぼくの 空 に 静 かに 雨 が降る --