精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
もう君以外愛せない 作詞∕作曲:周水(canna) 編曲:重実 徹 きみ いっしゅん       ぼく ふあん 君 が 一瞬 でも いなくなると 僕 は 不安 になるのさ きみ いっしゅん   はな  はな 君 を 一瞬 でも 離 さない 離 したくない  きみ  あい    ほか      あらわ もう 君 以外 愛 せない 他 にどんな人が 現 れても きみ  あい    いま   きみ やくそく もう 君 以外 愛 せない 今 ここに 君 と 約束 するよ      よ ほろ    きみ ちか  あい えいえん たとえこの世が 滅 びても 君 と 誓 った 愛 は 永遠 だから ふたり しあわ きっと 二人 は 幸 せさ ずっとね ずっとね ぼく いっしゅん  よわき   きみ ふあん 僕 が 一 瞬 でも 弱気 になると 君 は 不安 になるはず ゆめ いっしゅん  わす   わす 夢 を 一 瞬 でも 忘 れない 忘 れたくない   きみ  あい    ほか    てき あらわ もう 君 以外 愛 せない 他 にどんな 敵 が 現 れても きみ  あい       きみ やくそく もう 君 以外 愛 せない またここで 君 と 約束 したよ          よ ほろ    きみ ちか  あい えいえん たとえこの世が 滅 びても 君 と 誓 った 愛 は 永遠 だから ふたり しあわ きっと 二人 は 幸 せさ ずっとね ずっとね      よ ほろ    きみ ちか  あい えいえん たとえこの世が 滅 びても 君 と 誓 った 愛 は 永遠 だから ふたり しあわ きっと 二人 は 幸 せさ ずっとね ずっとね  きみ  あい    ほか      あらわ もう 君 以外 愛 せない 他 にどんな人が 現 れても きみ  あい    いま   きみ やくそく もう 君 以外 愛 せない 今 ここに 君 と 約束 するよ --