精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
ね、がんばるよ。 作詩:吉田美和 作曲:吉田美和/中村正人 編曲:中村正人/Ike Nelson      たが    せかい              ★いつかお 互 いがいる 世界 が かけがえないものになるんだ いま   て  やくそく は   ひ  ささ    つよ 今 はこの手が 約束 果たせる日まで 支 えるよ 強 く ぼく 僕 はいくよ★ よ ねむ     き  かなら きみ 良く 眠 れた?って聞くと 必 ず 君 は   うなず    ゆめ なかきみ ただ 頷 くんだ まだ 夢 の 中 気味な あさいちなさ   うがおみ ひび 朝 一 情 けない 笑顏 見る日々は だいせつ ことおし   かぎ 大切 な 事 教 えてくれる 鍵 だ こどく はば き         な 孤独 が 幅 を利かせる しあわせは鳴りをひそめる なが   ため ちから 流 されぬ 為 力 がいる     たが    せかい        だいじ ばしょ いつかも 互 いがいる 世界 が ただひとつの 大事 な 場所 だ いま   て  やくそく は   ひ  ささ    つよ 今 はこの手が 約束 果たせる日まで 支 えるよ 強 く ばく 僕 はやるよ しじん 詩人 にはなれない カッコもつけられない すなお つた いがい  し 素直 に 伝 える 以外 は 知らない いみ  ことばと まじえ  つ   いま たたか 意味ない 言葉 飛び 交 う 辛らつな現在と 戰 う    ひにく     ちが それで 皮肉 になるのは 違 う ★Repeat きみ い         ひね   う と 君 が言う"がんばっで"を 捻 くれず受け止められる おお  ひと 大 きな 人 でいるよう がんばるよ     たが    せかい  いつかお 互 いがいる 世界 が かけがえないものになるんだ いま   て  やくそく は   ひ  ささ    つよ 今 はこの手が 約束 果たせる日まで 支 えるよ 強 く     たが    せかい        だいじ ばしょ いつもお 互 いがいる 世界 が ただひとつの 大事 な 場所 だ いま   て  やくそく は   ひ  ささ    つよ 今 はこの手が 約束 果たせる日まで 支 えるよ 強 く ぼく     ぼく 僕 はいくよ 僕 はやるよ ね﹑がんばるよ --