精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Sweet Days 作詩:相田 毅  作曲・編曲:清水 昭男 ず        はや  うた 好きでもないのに 流行りの 歌 を くち   じぶん  き 口 ずさむ 自分 に 気がついた なが        ま 長 いものになんか 巻かれてんだ     か ココロ 交わしていたのに うらき  あい  す       よわ 裏切 った 愛 を 捨てられないのは 弱 いから い      じぶん     わ 言われなくても 自分 で とうに分かってんだ  まよ たび  こた  もと  い ★ 迷 う 度 に 答 えを 求 めて 生きてきたけど つぎ  つぎ かべ 次 から 次 へ 壁 がある    つ ばし    かべ   こわ いっそ突っ 走 って その 壁 をぶち 壊 せたなら★  なや おお  やさ ひび ☆ 悩 み 多 き 優 し日々を             め まえ どこでもじゃない ドアが目の 前 に はな     とも 離 れてった 友 もきっと    ふう こんな 風 に もがいてるかい いま 今 も Oh sweet days☆ は   あめ   かぜ  くも 晴れでも 雨 でも 風 でも 雲 でも わら  むかし もど 笑 えば 昔 に 戻 ってく    つか      い ガキの 使 いで どうせ生きてんだ  あつ てつがくしょ  よ ぶ 厚 い 哲学書 だとか 読んでるメガネに み   しんじつもと 見えない 真実 求 めてさ えきまえ だれ  こんや うた 駅前 で 誰 かが 今夜 も 歌 っている      あい   ほりゅう  さき ゆ とりあえず 愛 とか 保留 にして 先 へ行こう こた      こた 答 えがないのが 答 えで    あいまい  ひ つ  ぼく すす   そんな 曖昧 さを 引き連れて 僕 は 進 むよ つみふか やさ ひび 罪 深 き 優 し日々よ         わ いろんなことが 分かりすぎていく きず    たお 傷 ついて 倒 れたって     いし か ココロが 石 に変わるよりも マシさ Oh sweet days ★☆Repeat Oh sweet days Oh sweet days Oh sweet days ---