精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
スワンソング あおぞら め ふ 青 空 に目を伏せて    ふね の こ ぼくは 船 に乗り込む さんばし はし 桟 橋 を 走ってる きみ かみなだ  君 の 髪 雪崩れて し とり きれい こえ 死にゆく 鳥 が綺 麗 な 声 で うた なみ な  歌 うように 波 が泣いた きみ やさ しろ て 君 の 優しい 白 い手 うみ あお そ  海 の 青 にも染まらず まちが どこでボタン間 違 え みらい  未 来 がずれたのか い すうねん ぼくと生きた 数 年 が きみ きれい か  君 を綺 麗 に変えたね な きみ すぐ泣いた 君 がこんなに れいせい よそお  冷 静 装 う つら 辛 いばかりだね えんきょり れんあい  遠 距 離 恋 愛 たの 楽しくないのに つづ むり  続 けるのは無理か ほんとうに終わりなの きみ うなず  君 はコクリ 頷 く さんばし はし た 桟 橋 の 端 に立ち  て ふ 手を振っていたけど しおさい なか むせいえいが 潮 騒 の 中 無 声 映 画の お な  ようにひざを折って泣いた おか うえ みお 丘 の 上 から見下ろす みなと けしき す 港 この景 色 が好き は ひ とお くに 晴れた日は 遠 い 国 から とり と 鳥 も飛んでくる き わたし 聞いて 私 たち い おも 生きてる 重 みは じぶん せお 自 分 で背負うの てつだ 手 伝 いはいらない あおぞら め ふ 青 空 に目を伏せて    ふね の こ ぼくは 船 に乗り込む さんばし はし 桟 橋 を 走ってる きみ かみなだ  君 の 髪 雪崩れて し とり きれい こえ 死にゆく 鳥が綺 麗 な 声 で うた なみ な  歌 うように 波 が泣いた ほんとうに終わりなの きみ うなず  君 はコクリ 頷 く さんばし はし た 桟 橋の 端 に立ち  て ふ 手を振っていたけど あおぞら め ふ 青 空 に目を伏せて    ふね の こ ぼくは 船 に乗り込む さんばし はし 桟 橋 を 走ってる きみ かみなだ  君の 髪 雪崩れて し とり きれい こえ 死にゆく 鳥 が綺 麗 な 声 で うた なみ な  歌 うように 波 が泣いた ---