精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
硝子の少年 作詞:松本隆 作曲:山下達郎 あめ おど         きみ だれ  だ 雨 が 踊 るバス‧ストップ 君 は 誰 かに抱かれ た     ぼく   み  ふ 立ちすくむ 僕 のこと見ない振りした ゆび ひか ゆびわ    ちい  いし  みらい  う わた きみ かな   指 に 光 る 指輪 そんな 小 さな宝石で 未來 ごと売り 渡 す 君 が哀しい ぼくこころ  わ   たま         きみ さか   うつ 僕 の 心 はひび割れたビ-玉 さ のぞきこめば 君 が逆 さまに映る Stay with me ガラス しょうねんじだい 硝子 の 少年時代 の(Stay with me baby) はへん むね  つ さ 破片 が胸 へと突き刺さる ほどう あ かん けと 舖道 の空き缶 蹴飛ばし(Stay with me girl)    まど きみ  せ む バスの 窗 の君 に 背を向ける えいがかん いす    むちゅう    くちびる は  ささや あ 映画館 の椅子で キスを 夢中 でしたね 唇 が腫れるほど 囁 き合った きぬ    かみ   ぼく し 絹 のような 髮 に 僕 の知らないコロン ふ    よかん         まち 振られると 予感 した よそゆきの 街 うそ     まばた   くせ   とお はな    あい おし 噓 をつくとき 瞬 きをする癖 が 遠 く 離 れてゆく 愛 を 教 えてた Stay with me ガラス しょうねんじだい 硝子 の 少年時代 を(Stay with me baby) おも で    よこき 思い 出たちだけ 橫切 るよ いた      かがや 痛 みがあるから 輝 く(Stay with me girl) あお  ひび     か 蒼 い 日々がキラリ 驅けぬける ぼく こころ  わ   たま          きみ さか   うつ 僕 の 心 はひび割れたビ-玉 さ のぞきこめば 君 が 逆 さまに映 る Stay with me ガラス しょうねんじだい 硝子 の 少年時代 を(Stay with me baby) おも で    よこき 思い出たちだけ 橫切 るよ いた      かがや 痛 みがあるから 輝 く(Stay with me girl) あお ひび     か 蒼 い日々がキラリ 驅けぬける Stay with me ガラス しょうねんじだい 硝子 の 少年時代 の はへん むね  つ さ 破片 が 胸 へと突き刺さる なに  お   はじ   くも き  ぼく  て  だ 何 かが終わって始 まる 雲 が切れて僕 を 照らし出す きみ 君 だけを あい 愛 してた ---