精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
硝子の少年 作詞:松本隆 作曲:山下達郎 Ame ga odoru basu stoppu, kimi wa dareka ni dakare Tachisukumu boku no koto minai furi shita Yubi ni hikaru yubiwa, sonna chiisana ishi de, miraigoto uriwatasu kimi ga kanashii Boku no kokoro wa hibiwareta bii dama sa Nozoki komeba kimi ga sakasama ni utsuru Stay with me, Garasu no shounen jidai no hahen ga mune e to tsuki sasaru Hodou no akikan kettobashi Basu no mado no kimi ni se wo mukeru Eigakan no isu de kisu o muchuu deshitane kuchibiru ga hareru hodo sasayakiatta Kinu no you na kami ni boku no shiranai koron Furareru to youkan shita yosoyuki no machi Uso o tsuku toki mabataki o suru kuse ga, tooku hanarete yuku ai o oshieteta Stay with me, Garasu no shounen jidai o omoidetachi dake yokogiru yo Itami ga aru kara kagayaku, aoi hibi ga kirari kakenukeru Boku no kokoro wa hibiwareta bii dama sa Nozoki komeba kimi ga sakasama ni utsuru Stay with me, Garasu no shounen jidai o omoidetachi dake yokogiru yo Itami ga aru kara kagayaku, aoi hibi ga kirari kakenukeru Stay with me, Garasu no shounen jidai no hahen ga mune e to tsuki sasaru Nani ka ga owatte hajimaru Kumo ga kirete boku o terashi dasu Kimi dake o aishiteta ---