精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
やみ ビロードの 闇  作詩:Satomi 作曲:林田健司 編曲:CHOKKAKU いた     ふあん     かか 痛 いくらいの 不安 をひとりで 抱 え ねむ  よる う 眠 れぬ 夜 に打ちひしがれる    じだい  たいくつ ゆめ こんな 時代 じゃ 退屈 な 夢 も ぼく  み     ゆる 僕 らは見ることさえ 許 されないだろう さばく    しんらつ  まち かたすみ 砂漠 のように 辛辣 なこの 都 の 片隅 いき    かた だ よ  キス 息 をひそめ 肩… 擁き寄せ 接吻をしたね       やみ と ★ビロードの 闇 に融けだす む だ     あいじょう 剥き出しになった 愛情 ぼく    て にぎ 僕 はキミの手を 握 り      ひかり さ ばしょ  めざ シアワセの 光 が射す 場所 へと目指す せつな だ 刹那 を擁きながら…★ あま ねが  ゆめみ ねむ 甘 い 願 いを 夢 見て 眠 っていても うつ  ひび あい いろあ 虚 ろな日々に 愛 は 色 褪せてしまう こはく づき て      い 琥珀 の 月 が照らしだすキミと云うオアシス つか     ぼく うるお うで 疲 れきった 僕… 潤す 腕のなかで      やみ かす ビロードの 闇 を 掠 める かす  ひか  じゅんじょう 微 かに 光 った 純情 ぼく    て にぎ 僕 はキミの手を 握 り きぼう い な かぜ   ある だ 希望 と云う名の 風 をまとい 歩 き出した さまよいびと 彷徨人 のように…      やみ う ビロードの 闇 に浮かんだ あい  きも  ほんのう 愛 する気持ちは 本能   み    まも この澪をつくし 守 るよ キミだけをこのまま ★Repeat --