精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
10years  作詩:mavie 作曲・編曲:石塚知生 きみ なまえ よ 君 の 名前 を呼んだ そんなささいなことだけど          ひさ    て どうしてだろう? 久 しぶりに照れた ひざ あ   きみ  ひと こうごうせい 陽射し浴びでる 君 が 人 も 光合成 できると い は    じかん 言い張るから 時間 がほどけていくよ     ねぶそく ひび いつから 寢不足 の日々 じまん 自慢 になんてしてたんだろう きみ 君 のそばにいるだけで こころ ま もど 心 が卷き 戻 る じゅうねん ★ 10年 たったら、なにしてるかな よそう   げんじつ  お 予想 なんて 現実 には 追いつかないけれど ちかみち   とおまわ 近道 しでも 遠回 りでも なら    ある みち   れきし 並 びながら 步 く 道 が すべて 歷史 になる へた    はなし    わら 下手なたとえ 話 を ふいに 笑 ったタイミングも        あ  まえ いつのまにか 当たり 前 になってくだろう たいくつ  わら 退屈 だねと 笑 って       きょう す ありふれてる 今日 が過ぎてく       きせき そのすべてが 奇蹟 だと わす 忘 れないでいたい じゅうねん 10年 たったら、なにしてるかな か           か 変わらないでいられたなら変わっていけたなら めんどうだけど たいせつなもの ふ     い         ほこ 增やしながら生きることが いつか 誇 りになる やさ     つか     よふ 優 しさにさえ 疲 れてしまう夜更けなら づき かがや そら みあ 月 が 輝 く 空 も見上げよう ★Repeat       かさ        みらい ひとつひとつ 重 ねてゆく それが 未来 になる ---