精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
ユメハジメハナ 作詞:前田たかひろ 作曲:林田健司 編曲:佐久間誠 きみ 君 はためらうツボミ だ     ふる 抱きしめれば 震 える      ふる ごめんねと 震 えてる こい  こころ 恋 する 心 のままで ゆめみ   つみ 夢 見るのは 罪 じゃない きず    こころ  ほう 傷 をおそれ 心 いつわる 方 が つみふか 罪 深 いさ    あ めぐり逢って もと あ  きょう   わか 求 め合い  今日 そして 別 れるけど うんめい はじ 運命 は 始 まっている いろ  きみ 色 づく 君 は ユメハジメハナ いま   て 今 はこの手はなそう ぼく    むり  ほほえ 僕 のために無理して 微笑 む きみ こい 君 が 恋 しい わら       な 笑 わなくていい 泣かなくていい きのう 昨日 とおなじサヨナラ さ     はな まよ 咲こうとする 花 は 迷 わない えいえん わか 永遠 の 別 れじゃない あか そ    まえ 紅 く染まりきる 前 の はな 花 びらのグラデーション ひ  くうきす こ   きみ 冷えた 空気 吸い込むたび 君 が とお 遠 くなる ゆめみ 夢 見ると       な   い なにかひとつ失くすと言うけれど ぼく   まも 僕 がぜんぶ 守 ってあげる     ひら ナミダで 開 く ユメハジメハナ きみ むねぬ 君 の 胸 濡らすけど きせつ 季節 はすぐひとまわりをして はる く 春 が来るから とまど         ときめきながら  途惑 いながら ある つづ 歩 き 続 けたらいい あした む うるお  ひとみ 明日 へ向く 潤 んだ 瞳 に はる  きみ うつ 遥 かな 君 も 映 る ゆめ み 夢 を見るのも あきらめるのも こころ ひめい 心 は 悲鳴 をあげる   さけ  ぼく その 叫 びを 僕 がのがさずに 聞いているから いろ  はな 色 づく 花 は ユメハジメハナ いま   て 今 はこの手はなそう さ     きみ まよ 咲こうとする 君 は 迷 わない えいえん わか 永遠 の 別 れじゃない ---