精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
約 束 やくそく 作詞:浅利進吾 作曲:加藤裕介 編曲:家原正樹/加藤裕介 コーラスアレンジ:高橋哲也 まだ、 誰 も知らない    だれ し 揺らぐ 心 の行き 先 ゆ  こころ ゆ さき 君 の 髪 をそっと撫でる きみ かみ  な 何 かを 確 かめたくて なに  たし 心 ( 大事 だと) こころ だいじ 映 し出す ( 想 うほど) うつ だ   おも 鏡 を ( 真実 は) かがみ  しんじつ 覗 けば ( 遠 ざかる) のぞ     とお 愛 しい 姿 が消えてく いと  すがた き 僕 ら 愛 を 重 ね合って ぼく あい かさ あ 約束 を交わした やくそく か 他 の 誰 も踏み込めない ほか だれ ふ こ 二人 だけの 場所 で ふたり   ばしょ だけど 君 は 綺麗 になる    きみ きれい 僕 のいない 場所 で ぼく    ばしょ 僕 はなぜか 目を閉じて ぼく     め と 気付かないフリをした きづ … 痛 むから  いた まだ、 誰 も知らない    だれ し この 迷 いの向かう 先   まよ  む  さき 長 い 睫  瞬 きして なが まつげ またた その 瞳  誰 を見るの?   ひとみ だれ み 声 を ( 何気 ない) こえ    なにげ 聞きたくて ( 相槌 も) き      あいづち 君 の名 (他 愛 無い) きみ な  たあいな を呼ぶよ ( 会話 でも)  よ    かいわ 近 くにいるよな気がして ちか      き 僕 ら 愛 を 重 ね合って ぼく あい かさ あ 約束 を交わした やくさく か 他 の 誰 も踏み込めない ほか だれ ふ こ 二人 だけの 場所 で ふたり   ばしょ だけど 僕 が 微笑 む 度    ぼく ほほえ たび 愛 を 囁 く 度 あい ささや たび 君 はなぜか 目を閉じて きみ     め と 息 を飲み込んだのは いき の こ … 痛 むから?  いた 化粧 を落とす  鏡 越し けしょ お   かがみこ 視線 が 教 えていた しせん おし こころのゆくえ 知る 事 は し こと 全 てを 失 う 事 なんだと すべ  うしな こと 僕 ら 愛 を 重 ね合って ぼく あい かさ あ 約束 を交わした やくそく か 他 の 誰 も踏み込めない ほか だれ ふ こ 二人だけの場所で ふたり ばしょ だけど 君 は 綺麗 になる    きみ きれい 僕 のいない 場所 で ぼく    ばしょ 僕 は 今日 も 目を閉じて ぼく きょう  め と 気付かないフリをする きづ … 痛 むから  いた ---