精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
ビターショコラ 作詩:前田たかひろ 作曲:川崎里実 編曲:家原正樹 のぞ こ よこがお そっと 覗 き込む 横顔 は    し   ひと まるで知らない 人 だね        たにん すれちがってく 他人 みたいに はな 離 れそう… あい      ことば 愛 をたしかめる 言葉 ほど シラケさせるものはない       そど ある シアワセより 外 を 歩 いてる    かな キミが 悲 しい   くる ほろ 苦 いくらいでイイ あま こい わら 甘 い 恋 を 笑 ってた でもキミはちがってた    き やっと気づいたよ      あま キミだけの 甘 いものになろう ゆっくりと ゆっくりととろける       こころ とど クチビルから 心 へ 届 く Like a chocolate…      ぼく キミだけの 僕 になろう    ぼく ほう さき きっと 僕 の 方 が 先 だった   み  ある よそ見して 歩 きながら       て えいえん つないでいた手は 永遠 と おも こ 思 い込んでた こい あま 恋 は 甘 くはないのに    い らくえん なか キミと言う 楽園 の 中 で    あま ずっと 甘 えてたのは ぼく ほう 僕 の 方 だね ことば こころ 言葉 と 心 はつながらなくて      しょうじき まっすぐに 正直 になれない    ことおも   ぼく キミの 事 思 うたび 僕 は Like a chocolate… 陽だまりでとけるのに う   しじん 売れない 詩人 のように あい かた 愛 を 語 ればいいのか     しょうじき それとも 正直 に 言えばいいのか…      あま キミだけの 甘 いものになろう     おも やすらぐ 思 いをあげたい       こころ とど クチビルから 心 へ 届 く Like a chocolate… あま 甘 いチョコになって なんど  なんど い 何度 も  何度 も言おう あい    あい     い 愛 してる  愛 してるって言おう    あま ぼく  キミを 甘 い 僕 でくるんで Like a chocolate… と こ 閉じ込めてはなさない ---