精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
ぼく こい いつも 僕 は 恋 するんだろう 作詞・作曲:堂島 孝平  編曲:CHOKKAKU     ふたり              きみ なか こんなに 二人 でいるのが ナチュラルなのに 君 の 中 では      ともたち        おも あくまでも 友達 のまま きっとそう 思 っているよね たし  やす  ひ    あ      かんけい 確 かに 休 みの日にちを 合わせるような 関係 じゃないし ぐうぜん 偶然 にキーホルダーが おそろいだったことぐらい   いじょうぼくら        のぞ これ 以上 僕 等がひとつになることは 望 まないの? いま   こころ じゅんび 今 はまだ 心 の 準備 もしたくない それだけなの? wow Let me know how you feel.I can not wait lovin' you き   ほ 気づいて欲しい Baby,Baby. はし はじ    まどべ とお    きみ すがた ☆ 走 り 始 めたバスの 窓辺  遠 ざかってく 君 の 姿        て ふ さびしいくらい手を振るから むね おく ほう    せつ 胸 の 奥 の 方 が きゅんと 切 ないんだよ           ぼく こい いつもいつもいつも  僕 は 恋 するんだろう おも  う あ      きず         おも 想 いを打ち明けることは  傷 つけてしまうことに 思 えて い     むぼうび    ぎゃく かな 言えなくて  無防備 すぎて  逆 に 悲 しくなるのさ なんど あたま なか  えいが  だ 何度 も 頭 の 中 では  映画 のように抱きしめている め と  つく       きみ み 目を閉じて 作 ったスクリーン 君 と観れたらいいのに ゆめみ  みらい かず  かな 夢 見てた 未来 の 数 だけ 悲 しみはついてくるの? たか   よかん      くる   ふか 高 まった 予感 のぶんだけ 苦 しみは 深 くなるの? wow Let me know how you feel.Do you feel the way I feel? 追いかけたい Baby,Baby. かれは う  こい   てい かぜ ふ   むね なか ★ 枯葉 に浮かぶ 恋 のバス 停  風 が吹きぬける 胸 の 中 きみ こころ 君 の 心 はどこにあるの? むね おく ほう    せつ 胸 の 奥 の 方 が きゅんと 切 ないんだよ           ぼく こい いつもいつもいつも  僕 は 恋 するんだろう ☆★Repeat ---