精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
ミゾレ 作詞・作曲:井手コウジ 編曲:Tadasuke I Feel Sleets,woo...Stay By Ny Side,woo... よぞら ひび  かね おと    すこ おく 夜空 に 響 いた 鐘 の 音 ゴメン 少 し 遅 れたね         て にあ てぶくろ  つぎ かじかんだ その手に似合う 手袋 を 次 のイヴにあげるから やくそく    い  こゆびつな 約束 だよ そう言って 小指 繋 ぐ だれ   あい    かん 誰 よりも 愛 おしく 感 じてるよ ふゆ く まえ とど   きみ   ぼく 冬 が来る 前 に 届 けたい 君 だけが 僕 のすべてさ あめ        か  ごろ 雨 がやがてミゾレに変わる 頃 かす ぬく  わ あ      きょり 微 かな 温 もり分け合って 1mmの 距離 もないくらい ぼく となり きみ 僕 の 隣 に 君 だけがいてほしい      う  か     ぼく きみ み もしもね 生まれ変わっても  僕 は 君 を見つけるよ  い す       い  わら 「言い過ぎだよ。」そう言って 笑 うけれど にぎ    て こころ かん 握 りかえす手で 心  感 じてるよ ゆき ふ まえ つた  たが 雪 が降る 前 に 伝 えたい お 互 いわかっているけど    きみ とお  い なぜか 君 が 遠 くに行きそうで   しんわ オリオンとアルテミスのように 神話 になれたらいいのに あわ ゆめ     と 淡 い 夢 をミゾレが溶かしてゆく ひゃくねん いっしゅん かん 百年 が 一瞬 に 感 じられる きみ 君 といると ふゆ く まえ とど   きみ   ぼく 冬 が来る 前 に 届 けたい 君 だけが 僕 のすべてさ        ゆき  か ミゾレもやがて 雪 へと変わるだろう しろ といき つつ       こい あい か 白 い 吐息 に 包 まれたら この 恋 も 愛 に変わるよ きみ となり ぼく 君 の 隣 は 僕 しかありえないよ I Feel Sleets,woo...Stay By Ny Side,Babe... --