精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
ユキノキャンバス 作詞:篠崎隆一 作曲・編曲:中崎英也 さいきん    すこ 最近 なんだか 少 しOver Work?    あ        ぜんぜん キミに逢ってもいない... 全然          きし ココロノハグルマ  軋みはじめたね      ひつよう Cool Down 必要 みたい       てんきよほう Radioからの 天気予報 は ゆき  は  よほう 雪 のち晴れの 予報 あす やす     ふたり 明日の 休 みは キミと 二人 で Oh Yeah あおぞら は   ひろ 青空 が果てなく 広 がる しろ ゆき 白 い 雪 のCanvasで    かぜ ほほ かん とした 風 を 頬 に 感 じよう ふゆ 冬 ははじまったばかり ぼく      にあ 僕 らにいちばん似合う ことし えがお さが  ゆ 今年 の 笑顔 を 探 しに 行こう おも        さそ 思 いついたように 誘 ってゴメンね 聞こえないフリして ごまかす とお   まち        こ 遠 ざかる 街 を Side Mirror越し なが    わら 眺 めキミは 笑 った まど あ   かぜ おんど 窓 を開けたら 風 の 温度 が 下がってきて すこ     たいおん あ 少 しふたりの 体温  上がりはじめた Oh Yeah あおぞら は  ひろ 青空 が果てなく 広 がる しろ ゆき 白 い 雪 のCanvasで          えが ふたりEdgeきかせて 描 こうよ     ぶさいく ちょっと 不細工 なHeart こく 僕 らっぽくてありじゃない? おも  えがお 思 わず 笑顔 がココロに あふれた    おとな どんな 大人 になっても ころ 転 んでしまったときは むじゃき こども   わら 無邪気 な 子供 のように 笑 える あおぞら は  ひろ 青空 が果てなく 広 がる しろ ゆき 白 い 雪 のCanvasで     きも  かそく いまこの気持ちが 加速 してるよ    ゆき と きっと 雪 が溶けたって う   おも  か 生まれた 想 いは変わらない ことし えがお み 今年 の 笑顔 を見つけた キミと... ---